В Тольятти одиноких пенсионеров будут хоронить за 6 тысяч рублей

icon0
В Тольятти одиноких пенсионеров будут хоронить за 6 тысяч рублей
16+

Городские власти «оценили» стоимость погребальных услуг

В Тольятти определили стоимость гарантированных услуг по погребению умерших пенсионеров, которые не подлежат обязательному социальному страхованию в 2020 году. Постановление с перечнем услуг подписал первый заместитель главы Тольятти Игорь Ладыка.

Согласно документу, пенсионеры без ОМС, в случае временной нетрудоспособности, либо в связи с материнством на день смерти, при отсутствии супруга, близких родственников или законных представителей, будут похоронены за счёт городского бюджета на сумму 6124 рублей 86 копеек.

В эту сумму входит облачение тела (171 рубль), предоставление гроба (1120 рублей 34 копейки), перевозка усопшего на кладбище (946 рублей 45 копеек) и непосредственно погребение (3887 рублей 7 копеек). Все необходимые документы оформляются бесплатно. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: