Ребенок и трое взрослых погибли в ДТП с Lada и грузовиком в Самарской области

icon0
Ребенок и трое взрослых погибли в ДТП с Lada и грузовиком в Самарской области
16+
ГУ МВД Самарская область

В аварии погибли четыре человека

В Самарской области произошла очередная трагедия. На трассе М5 произошло столкновение автомобилей, а результате которого погибли четыре человека.

По предварительной информации, трагедия произошла около 19:00 на 1157 километре трассы М5 "Урал" в Исаклинском районе. Водитель автомобиля "Lada Priora" совершал движение по трассе от Самары по направлению в сторону Уфы. В ходе своего движения он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, в результате чего столкнулся с грузовым автомобилем Mercedes с полуприцепом.

В результате происшествия 40-летний водитель, 39-летняя женщина и семилетняя девочка скончались на месте. Сообщается, что позже в реанимации также скончалась 19-летняя девушка. Восьмилетняя девочка - пассажирка легкового автомобиля с места ДТП была доставлена в медицинское учреждение, сообщает mk.ru. На данный момент правоохранительными органами устанавливаются все причины происшествия, которое унесло жизни четырех людей.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.