В Куйбышевском районе Самары разбился мужчина, выпав из окна на Осетинской

icon0
В Куйбышевском районе Самары разбился мужчина, выпав из окна на Осетинской
16+
Анна Чернышева

Мужчина скончался из-за травм

В Самаре мужчина выпал из окна. Недавно в сети были опубликованы кадры того, как в сугробе в одном из дворов Самары лежит мужчина без признаков жизни. Как сообщают очевидцы, погибший выпал из окна, пишет ГТРК-Самара.

Одна из очевидцев, — Лидия Демеева, пишет, что на Осетинской улице на земле лежал труп молодого человека. В социальных сетях, в комментариях под постом с видео, пользователи пытались сами выяснить причину произошедшего, а также кто поделился информацией, что подобный случай не был единственным. Люди пишут, что это уже 4 случай за год, так 2 месяца назад на Казачьей женщина тоже упала из окна.

Судя по комментариям соседей погибшего, можно сказать, что в квартире было шумно. Они пишут, что погибший разбудил всех в 4 утра, а вечером уже выпал. Его было слышно через 5 этажей. Причиной шума они назвали скандал. Также немногим ранее на улице Дзержинского в Тольятти местный житель выпал из окна многоэтажного дома и скончался от полученных травм.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.