В Курумоче 15 января 2022 года снова проверяли самолет после сообщения о минировании

icon0

В 15:05 борт отправился в дальнейший полёт

Стало известно, что в Самарской области, в аэропорту "Курумоч" приземлился самолёт Boeing-737 авиакомпании Smartavia, который вылетел из Пулково, город Санкт-Петербург. Сообщается, что борт благополучно приземлился в Самаре.

Отмечается, что самолёт проверили на наличие предмета взрывного устройства. Внутри воздушного судна ничего подозрительного не было найдено.

Напомним, как ранее сообщило информационное агентство "Интерфакс", в 13:55 в самарском аэропорту приземлился пассажирский самолёт. На взлётной полосе воздушный корабль встретили экстренные службы и сапёры. После этого внутри него организовали проверку, в ходе которой опасных устройств не было выявлено. В тот же день, в 15:05 борт отправился в дальнейший полёт. Причиной незапланированного приземления стало анонимное сообщении о минировании.

Напомним, ранее в Самарской области, в аэропорту "Курумоч" приземлился самолёт, на борту которого стало плохо маленькой девочке. Командир самолёта принял решение совершить посадку в "Курумоче". Девочку передали врачам.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: