В Тольятти в январе 2022 года задержали школьника с партией амфетамина

icon0

17-летний ученик сознался, что хотел продать наркотики и заработать на этом

Стало известно, что в Тольятти задержали ученика школы с партией амфетамина. Сообщается, что юноша хотел продать наркотик, но его поймали сотрудники полиции. Об этом сообщает "КП Самара".

Так, 17-летний школьник вызвал подозрения у полицейских вечером 9 января 2022 года. Сообщается, что юноша вёл себя странно. Тогда молодого парня доставили в наркодиспансер. Во время осмотра у него нашли десять свертков, перемотанных зеленой изолентой, внутри которых находилось более девяти грамм амфетамина.

17-летний ученик сознался, что хотел продать наркотики и заработать на этом. Сообщается, что ранее юноша не попадал в поле зрения правоохранителей. На данный момент школьника отпустили под подписку о невыезде. Также против юного "барыги" возбудили уголовное дело. Теперь ученику придётся ответить за свои деяния.

Напомним, ранее в Тольятти поймали жителя, который пытался на машине перевезти два пакета с метилэфедроном. Мужчину остановили сотрудники ГИБДД, чтобы провести проверку, в ходе которой нашли те самые пакеты с запретным веществом.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: