В Тольятти убийце юной спортсменки грозит 6 лет лишения свободы

icon0
В Тольятти убийце юной спортсменки грозит 6 лет лишения свободы
16+
Фото: Интернет источник

В суде начали рассмотрение дела по факту убийства 16-летней девушки

В пятницу, 14 июня, в Автозаводском суде города Тольятти состоялось заседание по факту убийства юной спортсменки несовершеннолетним 16-летним Никитой М.

Напомним, что в конце декабря 2018 года тело 16-летней девочки нашли на пустыре по адресу Юбилейная, 31А. Экспертиза показала, что юной спортсменке нанесли 30 ранений ножом. Никита М. и девочка вместе занимались плаванием и когда-то имели любовные отношения. 

Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Был задержан бывший молодой человек девушки Никита М. На прошедшем заседание было решено дать молодому человеку 6 лет и 7 месяцев заключения под стражу в воспитательную колонию. На следующем заседании планируется огласить окончательный приговор для 16-летнего Никиты М.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди, Дети

Вам понравится: