В Тольятти молодого человека судят за сношение с несовершеннолетней

icon0
В Тольятти молодого человека судят за сношение с несовершеннолетней
16+

Оставшись наедине с 15-летней девушкой, юноша предложил ей интимную связь

В Автозаводском районном суде Тольятти расмотрели уголовное дело по обвинению 20-летнего безработного жителя Самары. Его обвиняют в половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. 

Согласно материалам дела, Иван много лет поддерживал дружеские отношения с молодой девушкой из Тольятти Ириной и знал её возраст. В ноябре прошлого года школьнице было 15 лет, когда она оказалсь с Иваном в одной из квартир Автозаводского района. Молодой человек предложил девочке вступить с ним в интимные отношения, та согласилась. 

На суде молодой человек не стал отрицать свою вину в совершенном преступлении и раскаялся. Суд учёл его признание, а также отсутствие проблем с законом, наличие благодарственных писем и отсутствие исковых заявлений от потерпевшей и её законного представителя. В итоге, суд признал молодого человека виновным в совершении вышеуказонного преступления, и назначил юноше 1 год ограничения свободы. Приговор пока в законную силу не вступил.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди, Дети

Вам понравится:

img
Самарская область

Топ 10 новостроек апрель 2021

13 апреля 2021, 09:49