В Тольятти отделения «Единой России» включились в работу по очистке от снега

icon0

Николай Ренц, глава Тольятти сообщил, что в воскреснике задействовано 153 машины

Пресс-служба "Единой России" сообщает, что местные отедления партии включились в работу по очистке территорий от снега. Напомним, 14 января на Самарский регион обрушились снегопаду. По информации Приволжского УГМС, в ту пятниук был перекрыт абсолютный суточный максимум количества осадков.

Из-за плохой погоды в регионе даже ограничили движение на федеральных трассах. Губернатор области, Дмитрий Азаров, секретарь "ЕР" поручил главам городов принять меры по очистке территорий от последствий снегопада. Глава региона уверен, что в этом деле главное - подготовить города к нормальному ритву работы, чтобы жители завтра повели детей в школы и детские сады.

Также помогать коммунальным службам вышли волонтёры МГЕР, неравнодушные граждане, представители ТОС. В стороне не остались и члены партии. Ирина Долгополова, депутат Губдумы в социальных сетях пригласила жителей на воскресник.

Николай Ренц, глава Тольятти сообщил, что в воскреснике задействовано 153 машины, более 750 дворников и 2300 добровольцев. В Сызрани 82 техники и 218 рабочих.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: