В Башкирии 15 января 2022 года дворовая собака скончалась после изнасилования зоофилом

icon0

Жители возмущены: "Давайте ждать, когда он изнасилует чью-то дочь"

15 января 2022 года жители Салавата обратились в полицию с заявлением об изнасиловании собаки. На данный момент информация проверяется.

В социальных сетях появилась сообщение о том, что в подъезде дома на улице Бочкарева была найдена дворовая собака по кличке "Жуля" с разрывом половых органов. Местная дворняжка находилась уже без сознания, на знаки и звуки не реагировала. Неравнодушные жители повезли собаку к ветеринарам, чтобы там ей оказали необходимую помощь.

К сожалению, пёс не выжил. Люди сообщили, что на записи видеокамеры видно, как неизвестный мужчина занёс животное в этот дом. С его слов, он заметил сбитую машиной собакой и решил помочь.

Жители крайне сомневаются в этой информацией, так как пёс пробыл в доме слишком долго. К тому же, такие травмы машина причинить бы не смогла. Неравнодушные граждане взяли мазок у собаки, вот только проверить его негде. Нет лаборатории, которая согласилась бы поработать с нечеловеческим материалом. Жители возмущены: "Давайте ждать, когда он изнасилует чью-то дочь", информирует mybashkortostan.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: