В Тольятти бабушка обвинила сожителя дочери в домогательствах к 6-летней внучке

icon0

Молилась, чтобы бабушка ее забрала

В Тольятти женщина обвинила сожителя своей дочери в педофилии. В Самарской области 6-летняя девочка пожаловалась бабушке на сожителя своей матери. Однако мать девочки утверждает, что все заявления ложные. Мать и бабушка девочки написали встречные заявления в полицию

Как сообщает бабушка девочки - Татьяна, ее дочь постоянно меняла ухажеров. Внучка всегда жила со своей бабушкой, пока ее дочь не сошлась со своим нынешним мужчиной. Они стали забирать к себе девочку. Однако ребенок просил, чтобы бабушка забрала ее обратно к себе. Подобные призывы и жалобы повторялись много раз.

У девочки начало меняться поведение, она начала лепить фигуры голых мужчин и играть со своими половыми органами. Позже малышка призналась, что так с ней поступает ухажер матери, который к тому же ходит по дому без нижнего белья. На это заявление мать девочки угрожала самоубийством и забрала девочку к себе. А еще сказала, что: "Если ты не отдашь мне Аню, Денис меня бросит".

Сама же девочка пряталась от приходящей матери и не хотела, чтобы ее забирали. А бабушке потом взахлеб рассказывала, как она молится дома и просит, чтобы ее отвезли к бабушке. "Меня родили, чтобы издеваться", - говорила она не раз своей бабушке. Мать же в ответ на это говорила, что дочь выдумывает и Денис с ней очень хорошо ладит.

В итоге Татьяна подала заявление в полицию, поскольку опасается, что ее внучка стала жертвой педофила. Она заявила, что даже согласна пройти проверку на детекторе лжи, лишь бы забрать ребенка из этого чудовищного места. В настоящее время идет разбирательство по данному вопросу, сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: