Уролог подтвердил, что SARS-CoV-2 уменьшает мужской половой орган на 4 см

icon0

Коронавирус может уменьшить размер полового органа

Учеными Волгограда изучаются тяжелые последствия для здоровья человека от перенесенного коронавируса. Сообщается, что непоправимый вред здоровью могут нанести как ранние штаммы, так недавно пришедшие. При этом удар может быть нанесен не только по легким, но и по самому ценному - детородным органам мужчины, сообщает v1.ru.

Ученый, доцент кафедры урологии Андрей Доронин, утверждает, что последствия коронавируса отражаются не только на способности к оплодотворению, но также и на эректильной дисфункции. Это может повлиять даже на размер детородного органа. Ранее, учеными уже замечались подобные последствия. С внезапным сокращением органа сталкивались 5% принимавших участие в исследованиях. 30-летний американец, переболевший летом 2021 заявил, что его половой орган уменьшился на 4 сантиметра. Однако в России не были замечены столь значительные случаи.

Андрей Доронин заявил, что вирус влияет не на процесс эрекции, а на сперматогенез. Он считает, что лучше сделать прививку, чем играть в "русскую рулетку" с вирусом.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: