Тольятти отдыхает: мужчина умер, прикусив язык

icon0
Тольятти отдыхает: мужчина умер, прикусив язык
16+

Несколько лет назад в Автограде случилась не менее глупая смерть

Смертью закончилась незначительная травма  у 47-летнего жителя Москвы. Как стало известно, мужчина, уроженец поселка Знамя в Новой Москве скончался от травмы языка, которую получил по собственной неосторожности.

Медики госпитализировали 47-летнего мужчину с диагнозом "стеноз гортани, рана языка". Оказалось, пострадавший получил травму по неосторожности: он упал, находясь в нетрезвом состоянии, и прикусил язык. Стабилизировать состояние мужчины не удалось, он скончался.

К сожалению, в Тольятти не уступают москвичам по причинам глупых смертей. Так, восемь лет назад некий, 39-летний строитель из стран ближнего зарубежья работал неофициально на компанию, занимающуюся ремонтом зданий. Однажды он ремонтировал больницу. И ему пришла в голову гениальная идея подзаработать, украв трос от лифта.  Когда ремонтных работ не было запланировано, мужчина проник в больницу, и залез на крышу лифта, когда он стоял на верхнем этаже, и отпилил трос болгаркой. Лифт рухнул вниз вместе со строителем. От полученных травм он скончался на месте.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: