В Тольятти торговали просроченным полусыром и полутворогом

icon0
В Тольятти торговали просроченным полусыром и полутворогом
16+
Фото: citytraffic.ru

Недобросовестные поставщики просрочили сроки годности своей продукции почти на неделю

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Самарской области обнаружили, что две фирмы, производящие эти молочные продукты, оформили на них документы только тогда, когда у товара уже закончился срок годности.

Например, речь идет о молокосодержащих продуктах с заменителем молочного жира, произведенных по технологии творога предприятием «Май» из Тольятти. Срок годности этого продукта по документам истекал 25 января, тогда как в реализацию его пустили только 30.

Второй случай произошел с сырным продуктом «Моцарелла Senator Classic”. Фирма, которая занималась его производством по технологии сыра пропустила срок годности почти на 5 дней.

За нарушения уполномоченные лица в информационных системах была заблокированы, на предприятия направили письма о необходимости изъятия из оборота этой продукции, в отношении фирм и их руководства возбудили административные производства.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: