В Самарской области 23 января объявлен желтый уровень опасности

icon0

МЧС по Самарской области предупреждает

В Самарской области 23 января 2022 года объявлен жёлтый уровень опасности. От ФГБУ «Приволжское УГМС» пришла информация по технике безопасности. Ночью 23 января 2022 года местами по западной половине области сохранится сильный снег и метель.

Во избежание несчастных случаев  ФГБУ «Приволжское УГМС»  рекомендует при усилении ветра следует ограничить выход из зданий, взять детей под контроль и не оставлять их без присмотра. Если сильный ветер застал вас на улице укрыться в подземном переходе или подъезде. Не нужно прятаться от сильного ветра возле стен и крыш домов из-за опасности обрушения кровельных материалов. Ни в коем случае нельзя укрываться за остановками, рекламными щитами, под деревьями и линиями электропередач. Необходимо убрать все вещи со двора или балкона вашего жилища. Автомобиль следует парковать вдали от деревьев.По возможности не отказаться от поездок на некоторое время.

Если Вам всё же пришлось выйти на улицу, то в условиях сильного снегопада остерегайтесь гололедицы, будьте внимательны и осторожны, сообщает Главное управление МЧС России по Самарской области. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: