Названа единственная группа крови, обладателям которой нельзя есть мясо

icon0

Лучше минимизировать употребление каш, зерна, бобовых и молока

Натуропат Питер Дж. Д'Адамо создал специальную диету для людей с определенной группой крови у которых может быть врожденная непереносимость мяса. Он предположил, что для того, чтобы похудеть и быть здоровым человеком, носителям определенной группе крови нужно есть одни продуты и отказаться от других.

Обладателям первой группы крови важно употреблять много животных белков из нежирного мяса вроде птицы, рыбы и овощей. Лучше минимизировать употребление каш, зерна, бобовых и молока.

Всем с четвертой группой крови следует обратить внимание на такие продукты как: тофу, морепродукты, молочные продукты и зеленые овощи. Мясо есть вам можно, только не перебарщивайте. Как правило люди с этой группой крови имеют пониженную кислотность. Избегайте копчёностей, алкоголя и кофеин.

Родившиеся со второй группой крови следует забыть о красном мясе. Вам показана диета, основанная на фруктах и овощах, фасоли и бобовых, а также цельных зернах. Все, потому что эти люди имеют чувствительную иммунную систему. Мясо в вашем организме не сжигается, а становится жиром.

А вот всем с третьей группой крови мясо будет очень полезно. Рацион этих людей должен включать мясные, рыбные, кисломолочные продукты, но есть также и запрещенные блюда. Такие как кукуруза, пшеница, гречиха, чечевица, помидоры, сообщает prokazan.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: