СК возбудил уголовное дело после отравления двоих детей угарным газом в Самаре 21 января

icon0

Пострадавшими стали еще совсем маленькие дети

Стало известно, что в Самаре сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело из-за отравления детей угарным газом. Напомним, чрезвычайное происшествие произошло 21 января 2022 года, вечером в квартире дома, который находится на улице Партизанская. Сотрудник правоохранительных органов предполагают, что в этом могла быть виновной управляющая компания.

Пострадавшими стали еще совсем маленькие дети. Одному ребёнку около двух лет, а второй родился только в прошлом году. Врачи оказали необходимую помощь малышам, на данный момент их жизни и здоровью ничего не угрожает. Также ранее в прокуратуре Советского района города сообщали, что инцидент мог произойти из-за неисправной газовой колонки.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области, по предварительным данным, причиной инцидента могло стать ненадлежащее оказание УК услуг по техобслуживанию и ремонту. По данному факту возбуждено уголовное дело. Теперь сотрудникам компании может грозить штраф в размере до 300 000 рублей или лишение свободы на срок до двух лет. Об этом пишет "КП Самара".

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: