В Тольятти 29-летний судимый таксист сдал забытый пассажиркой телефон в ломбард

icon0

Воспользовался забывчивостью клинетки

В Тольятти таксист совершил достаточно сомнительный поступок. Клиентка оставила в машине телефон, который он потом сдал в ломбард.

В полицию Тольятти обратилась 35-летняя женщина, которая заявила о краже мобильного телефона. Она рассказала, что приехала домой на такси, а позже обнаружили пропажу девайса. Сотрудниками полиции вскоре была установлена таксомоторная компания, которая в тот день работала на линии.

Водителем оказался 29-летний житель Тольятти, который ранее уже был судим. Сотрудниками правоохранительных органов было установлено настоящее местонахождение подозреваемого. Вскоре мужчина был задержан и доставлен в территориальный отдел внутренних дел для установления обстоятельств произошедшего.

В ходе допроса мужчина признался в преступлении, а также добавил, что воспользовался забывчивостью клиентки и не стал возвращать телефон. Вместо этого он сдал гаджет в ломбард. Сейчас в отношении тольяттинца возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: