Жителей Тольятти атакуют инвалиды-попрошайки

icon0
Жителей Тольятти атакуют инвалиды-попрошайки
16+

Местные жители считают, что это настоящая мафия

Жители Тольятти жалуются в социальных сетях на инвалидов, которые атакуют автомобилистов. Сегодня, 27 февраля инцидент случился на пересечении улиц Степана Разина и Фрунзе. Там мужчина без ног на самодельной коляске ехал прямо по проезжей части, подъезжал к автомобилям, которые останавливались прямо на светофоре и просил у них денег. Причем, как утверждают очевидцы, мужчина вел себя довольно нагло — стучал в окна и настойчиво ждал, когда водитель опустит стекло.

Некоторые считают, что в Автограде промышляет настоящая мафия инвалидов-попрошаек. Потому как в последнее время подобных личностей стало слишком много в городе, а сердобольные автомобилисты из-за жалости подают им деньги. По мнению жителей, таким способом можно заработать довольно приличные суммы. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: