В Тольятти управляющая компания воровала деньги жильцов

icon0
В Тольятти управляющая компания воровала деньги жильцов
16+

На руководство УК возбудили уголовное дело

Прокуратура Автозаводского района Тольятти возбудила уголовное дело  по факту хищения средств жителей руководством управляющей компании «Жилстандарт». Как оказалось,  с января 2015 года по май 2017 управляющая компания собирала с людей деньги за оплату коммунальных услуг, но не перечисляла их ресурсоснабжающей организации «Тевис». Руководители УК потратили их по своему усмотрению и этими действиями причинили материальный ущерб «Тевис» на сумму больше миллиона рублей.

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере.  В данный момент полиция Тольятти проводит расследование в рамках уголовного дела, которое находится на контроле прокуратуры. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: