Житель Тольятти за 200 тысяч хотел отмазаться от армии

icon0
Житель Тольятти за 200 тысяч хотел отмазаться от армии
16+

Но полиция нагрянула не вовремя

Житель Тольятти передал своему знакомому 200 тысяч рублей для того, чтобы отмазаться от армии. Как сообщает портал СитиТрафик, посредник пообещал добиться для него принятия решения о непригодности к военной службе по состоянию здоровья. Деньги посредник должен был передать сотрудникам правоохранительных органов.

Мужчину задержали 10 февраля 2020 года, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье “Посредничество во взяточничестве”, сообщает Следственный комитет  по Самарской области. Сопровождение по данному уголовному делу проводится сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: