Тольяттинский бар два года воровал воду у коммунальщиков

icon0
Тольяттинский бар два года воровал воду у коммунальщиков
16+

Теперь заведение должно больше трех миллионов рублей

Два года назад один из тольяттинских пивных баров, что на улице Карла Маркса задолжал за воду 4300 рублей. За долги РКС-Тольятти отключил его от водоснабжения. Но собственник не спешил гасить долг и вместо этого самовольно подключился к сетям и начал воровать воду. В течение двух лет коммунальщики неоднократно выезжали в этот бар и отключали его от водоснабжения, но собственник упорно подключался вновь.

В итоге, собственнику объекта, согласно федеральному законодательству, была начислена плата за самовольное пользование системой водоснабжения. Теперь долг составляет 3,4 млн рублей. В «РКС-Тольятти» готовят документы для обращения в суд.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: