Житель Тольятти подал в суд на знакомого, который отобрал у него машину

icon0
Житель Тольятти подал в суд на знакомого, который отобрал у него машину
16+

Уроженец Автограда просто задолжал ему денег

Житель Жигулевска забрал автомобиль у тольяттинца — как оказалось, уроженец Автограда не выплатил мужчине проценты по долговой расписке. Поэтому и было принято решение конфисковать автомобиль у законного владельца. После «изъятия» автомобиль марки Датсун был перемещен в Самару.

Но вот жителя Тольяттти такой факт не устроил и поэтому он решил обратиться в полицию. Ранее не судимого мужчину обвинили в самоуправстве, прокуратура Центрального района поддержала гособвинение.

Приговором Центрального районного суда Тольятти подсудимый признан виновным, ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов. Приговор суда в законную силу не вступил.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: