В Тольятти спидвеист Илья Кузнецов сломал позвоночник во время тренировки

icon0

На данный момент Илья занимается в Тольятти, на стадионе "Мега-Лады"

Ранее новостной портал "Самараонлайн24" опубликовал подробный материал о жителе Тольятти, который занимается спидвеем. 23-летний Илья Кузнецов с девяти лет начал увлекаться этим спортом. За всю карьеру он был частью клуба "Мега-Лада". Однако на одной из тренировок произошла трагедия, из-за которой юный парень оставил команду на некоторое время.

Со слов гонщика, из-за недостаточного опыта в использовании большого мотоцикла он упал с него и получил серьёзную травму. Илья сломал позвоночник, из-за чего был вынужден прекратить занятия на некоторое время.
Со временем юноша восстановил здоровье и вернулся, однако в "Мега-Ладе" остаться у него не вышло. В тот момент Илья не знал, как быть. Однако решился попроситься в балаковский клуб "Турбина", где его сразу же приняли и начали тренировать.

На данный момент Илья занимается в Тольятти, на стадионе "Мега-Лады", за что благодарен тренерам. Его папа помогает ему во всём и сопровождает на тренировках. В будущем спортсмен планирует выступить за команду Новосибирска.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: