В Самарской области в "Крылья Советов" перешел бразильский защитник Фернандо Костанца

icon0

Костанца – воспитанник бразильского «Ботафого»

23-летний бразильский защитник Фернандо Костанца перешел в «Крылья Советов». Контракт с футболистом рассчитан на 3,5 года. Костанца будет выступать под номером 22.

Последним клубом Фернандо был молдавский «Шериф», в составе которого он провел 42 матча. На его счету 6 матчей в групповом этапе Лиги чемпионов, в котором «Шериф» одержал две победы и один раз сыграл вничью.

Костанца – воспитанник бразильского «Ботафого», также выступал за вторую команду французского «Лилля».

– Фернандо Костанца – талантливый молодой футболист, который добился серьезного прогресса в последнее время. Мы рады, что он стал игроком «Крыльев». Матчи Фернандо в Лиге Чемпионов — это бесценный опыт на самом высоком уровне. Этот опыт вместе с профессионализмом Костанцы должны помочь «Крыльям» в достижении поставленных задач, - отметил спортивный директор «Крыльев Советов» Сергей Корниленко.

Успехов новому игроку пожелал верный болельщик клуба Губернатор Дмитрий Азаров.

- Добро пожаловать в команду! Успехов, ярких побед и новых достижений в составе "Крыльев"! - отметил Глава региона.

- Хочу поблагодарить Губернатора Самарской области Дмитрия Игоревича Азарова за то, что этот трансфер стал возможным. Дмитрий Игоревич глубоко погружен в работу «Крыльев» и максимально заинтересован в том, чтобы команда становилась сильнее. Переход Костанцы — одно из решений в пользу прогресса «Крыльев Советов», — подчеркнул Сергей Корниленко.

- Я счастлив, что подписал контракт с «Крыльями Советов». Доволен тем, что мне выпал шанс присоединиться к этому клубу. Надеюсь, что на поле я смогу внести свой вклад в игру команды и помочь «Крыльям» достичь поставленных целей. Я видел матчи «Крыльев», и это футбол команды, которая собирается занимать самые высокие места. Хотелось бы уже в следующем сезоне выйти на международный уровень. Хочу поблагодарить Сергея Корниленко, который очень хотел видеть меня в «Крыльях», говорю спасибо тренерскому штабу за доверие. Благодарю клуб за то, что я стал его частью. Хочу обратиться к болельщикам. Меня зовут Фернандо, и я только что подписал контракт с «Крыльями». Вы можете быть уверены, что на поле я буду выкладываться на 100%. Надеюсь, что этот сезон будет для нас очень хорошим, — сказал Фернандо Костанца.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: