В Самаре Депобр прокомментировал конфликт между учащимися школы № 8 в январе 2022 года

icon0

Депобр всегда уделяет пристальное внимание любым инцидентам

В Самаре департамент образования прокомментировал конфликт, который произошёл между учениками школы №8. В ведомстве отметили, что Депобр всегда уделяет пристальное внимание любым инцидентам, которые происходят между учениками и их родителям.

Так, в непростой ситуации с самого первого дня разбираются сотрудники правоохранительных органов. Сообщается, что в целях всестороннего рассмотрения инцидента Депобром была инициирована проверка в указанном общеобразовательном учреждении.

- Мы детально разбираемся в ситуации и если выяснится, что в чьих-то действиях были нарушения, будут приняты соответствующие меры. Работа по взаимодействию между детьми и родителями будет продолжена. Она проводится с привлечением специалистов Департамента образования, Министерства образования и науки Самарской области, психологов, работников областной службы примирения, - сообщили в департаменте образования.

Напомним, ранее стало известно, что ситуацию на личный контроль взял депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: