В Самарской области с 1 по 14 февраля вводятся дополнительные меры защиты от ковида

icon0

Так уже с 1 февраля 2022 года все пансионаты и детские дома переходят в режим обсервации

31 января в Самаркой области прошло заседание оперативного штаба по противодействию коронавирусу в регионе по видеосвязи. Председателем собрания был губернатор региона Дмитрий Азаров. Главной темой обсуждений стали стремительные темпы распространения заболеваемости во всех возрастных группах. Для предотвращения и снижения статистики в губернии приняли несколько важных решений.

Так уже с 1 февраля 2022 года все пансионаты и детские дома переходят в режим обсервации. Сотрудники смогут работать по вахтам по 14 дней.

Особое решение было определено в отношении поликлиник. Уже с завтрашнего дня будет полностью прекращена диспансеризация и консультации у узких специалистов во всех поликлиниках. Ограничения к тому же коснутся и стационарных отделений.

Более того из за роста заболеваемости среди малолетних граждан вводится запрет на посещение несовершеннолетними мест массового пребывания: культурных и развлекательных учреждений. Ограничения действуют начиная с 1 февраля по 14 февраля, не исключается и продление этих сроков.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: