В Тольятти вечером 1 февраля 2022 года у владельца «Дома ангелов» сожгли машину

icon0

Правоохранители ничего не предпринимают

В Тольятти сожгли автомобиль владельца бюро ритуальных услуг. Вечером 1 февраля 2022 года с 22:00 до 22:30 на парковке у дома № 21А на улице Баныкина сгорел ВАЗ-2111, который принадлежал директору ритуального бюро "Дом ангелов" Артему Куликовскому. В авто находился дорогостоящий инструмент.

Сам Куликов уверен, что его автомобиль сожгли. По его мнению эту связано с его бизнесом. Как он сам говорит, это уже не первый подобный случай. В этом бизнесе в Тольятти страдает только его фирма и сотрудники. По словам 30-летнего мужчину, на протяжении последних семи месяцев его жизни и здоровью угрожали уже несколько раз: избивали и ломали челюсть. Также неизвестные воровали его имущество.

Он продолжает, заявляя, что в последний раз пытались сжечь дом, а копщикам ломают ноги и разбивают голову. Предприниматель отмечает, что ранее он уже писал заявление в правоохранительные органы и личности многих его обидчиков были установлены. Однако на этот счет не предпринимается никаких мер, сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: