Полиция ищет телефонного террориста из Тольятти, который "заминировал" самолет

icon0
Полиция ищет телефонного террориста из Тольятти, который "заминировал" самолет
16+

Ему грозит тюремный срок

Полицейские разыскивают тольяттинского анонима, который не на шутку напугал пассажиров рейса Акаба — Москва. Происшествие случилось еще в конце декабря прошлого года, а уголовное дело возбудили только в феврале текущего. Как сообщает «Самарское обозрение», вечером 31 декабря 2019 года, накануне Нового года, неизвестное лицо зашло в клиентский чат на официальном сайте авиакомпании «Уральские авиалинии» из тольяттинского колл-центра компании Teleperformance (его сотрудники обрабатывают входящие звонки и сообщения клиентов «Уральских авиалиний»). Адрес колл-центра — Тольятти, Южное шоссе, 165.

После этого неизвестный написал в чате, что на борту самолета, который летел из  города Акаба (Иордания) в московский аэропорт «Домодедово», будто бы находятся два взрывных устройства общим весом 1 килограмм. Но полиция не обнаружила на борту взрывчатку. В итоге, полицейские линейного отдела Москвы  передали все документы в Автозаводской отдел внутренних дел Тольятти. Недавно возбудили уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Теперь шутника ждет наказание от трех до пяти лет колонии.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: