В Самаре 4 февраля 2022 года пассажирам пришлось толкать застрявший из-за гололеда автобус

icon0

Виновником всего торжества стал дождь, который шел почти всю ночь

4 февраля 2022 года в Самаре жителям пришлось самостоятельно толкать автобус, который застрял и не мог сдвинуться с места. Сообщается, что причиной стала непогода, из-за которой дорога покрылась льдом.

В "СамараАвтоГаз" прокомментировали данную ситуацию. Представители сообщили, что сегодня очень сложная дорога из-за сильного гололёда, поэтому машины застревают. В социальных сетях появилось видео, на кадрах которого мужчины пытаются сдвинуть с места автобус.

С проблемами столкнулись не только пассажиры автобусов, но и те, кто решил доехать до работы или учебы на трамвае или троллейбусе. Ранним утром из строя вышел электрический транспорт из-за обледенения проводов и рельс. Виновником всего торжества стал дождь, который шел почти всю ночь.

Ранее на портале "Самараонлайн24" вышел репортаж с места событий. Корреспондент сообщил, что в троллейбусе примерно в семь часов утра прогремел хлопок, который напугал пассажиров. Оказалось, что между токоприёмников и проводами не произошёл контакт, и машина вышла из строя. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: