ЭнергосбыТ Плюс прервал теплоснабжение автосервиса в Самаре

icon0

"ЭнергосбыТ Плюс" был вынужден ввести полное ограничение подачи тепла из-за неуплаты долга

Поступила информация о том, что Самарский филиал "ЭнергосбыТ Плюс" был вынужден ввести полное ограничение подачи тепла для юридического лица ИП Горбунов С.Ю. Его собственность находится в Кировском районе областной столицы. Арендодателями данного представителя являются автосервис и товарная база. Ответственным лицом был накоплен долг за тепло, который превышает 500 тысяч рублей.

Сообщается, что уже не впервые данный клиент находится в рядах злостных неплательщиков. Оплата юридическим лицом производится лишь после отключения ресурса. Страдать при этом вынуждены арендаторы. На данный момент предпринимателем не был оплачен ни один счет за 2021 год - с января по декабрь. Подача ресурса возобновиться лишь после урегулирования ситуация с долгом.

Как отмечает Илья Морозов, являющийся руководителем управления по работе с задолженностью, данному должнику предстоит оплатить не только сумму, которая включает размер задолженности за тепло, но и все мероприятия по включению абонента. Он призывает клиентов не доводить до крайней меры и своевременно оплачивать счета.

Напомним, что с 2020 года у юридических лиц Самарской области есть возможность использоваться онлайн-сервис - личный кабинет. В нем можно следить за своими счетами, а также переходить на электронный документооборот.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: