"Накроет волна неудач": Павел Глоба назвал пять знаков Зодиака, которым не повезет в марте

icon0

Вас ждет много проблем в марте с которым следует справляться разумно

Известный российский астролог Павел Глоба составил первый гороскоп на март 2022 года, в котором можно узнать кому он принесет большие перемены. Для кого-то удачные для кого-то не очень.

Близнецы – вам следует быть очень внимательными со своим организмом. Астролог утверждает, что стресс и переутомление оставят крайне негативные последствия. Побороть апатию поможет активный отдых и встречи с друзьями.

Лев – вас ждет много проблем в марте с которым следует справляться разумно и не подаваться эмоциям. Следите за своим здоровьем и будьте внимательны к своему партнеру. Возможны серьезные проблемы в семье, а также конфликты с родными.

Дева – вы рискуете остаться недопонятыми в коллективе. Недоброжелатели могут вам сулить много бед и будут стремиться испортить вам репутацию. Павел Глоба посоветовал избегать общения с малознакомыми людьми.

Козерог – начало весны вам следует встречать с осторожностью. Успехи будут вызывать зависть у окружающих, а ваши давние хулители и даже знакомые могут строить козни.

Водолей - март станет месяцем испытаний. В первую очередь проблемы затронут финансовую область – придется ограничить свои траты, чтобы соблюсти баланс, сообщает Kleo.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: