В Тольятти 35-летння многодетная мать держит в страхе соседей

icon0

Ведет асоциальный образ жизни и держит в страхе людей

В Самарской области в Тольятти волонтеры пытаются спасти детей от странной матери. В Комсомольском районе живет 35-летняя многодетная мать. У нее трое детей - 10, 8 и 2 лет.

Тольяттинка ведет асоциальный образ жизни, употребляет алкоголь и наркотики. Из квартиры все время слышен плач детей. Волонтеры организации "Право на счастье" приехали к женщине домой и выяснили, что она держит в страхе весь дом - приводит в квартиру неадекватных людей, поджигает чужие двери, кидается с ножом и лезет в драку.

Когда они приехали к ней во второй раз 22 января 2022 года, то ужаснулись ситуацией - ведро с бутылками от спиртного, грязный горшок, мухи, а также неопрятные и голодные дети. Активисты сразу сообщили в органы опеки. На что мать "обещала поставить свечку за упокой и что волонтер пожалеет об этом".

Выяснилось, что она уже попадались полицейским с наркотиками, однако из-за детей дело ограничили условным сроком и штрафом. В данный момент материалы под данной семье рассматриваются в суде, а сама семья находится на контроле органов опеки и попечительства, сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: