Судебные приставы задержали мужчину в Самарской области за неуплату алиментов

icon0
Судебные приставы задержали мужчину в Самарской области за неуплату алиментов
16+
Фото: Интернет источник

Местный житель Новокуйбышевска уклонялся от выплаты алиментов своему ребенку

Мужчина длительное время не выплачивал алименты ребенку и скрывался от судебных приставов города Новокуйбышевска. Федеральная служба не могла найти мужчину по месту жительства, а в суд он не являлся. 

Тогда судебные приставы придумали уловку для нарушителя. Они узнали, что мужчина неофициально работает электриком и решили провернуть следующую "схему". Один из представителей службы представился родственникам нарушителя его знакомым и попросил прийти к нему домой, чтобы оказать услуги электрика. 

Мужчина ни о чем не догадываясь прибыл в нужное время и место, где его встретили сотрудники Федеральной службы. Теперь нарушителю грозит 60 часов исправительных работ, а также заключение под стражу на 1 год за нарушение родительских обязательств.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди, Дети

Вам понравится: