Тольяттинский водитель заплатит кругленькую сумму сбитому им пешеходу

icon0
Тольяттинский водитель заплатит кругленькую сумму сбитому им пешеходу
16+

Суд признал его виновным в аварии

В декабре 2018 года водитель Лады Калины в Тольятти наехал на пешехода. Эксперты оценили вред его здоровью как тяжкий — мужчина долгое время лежал в больнице, а Фонд ОМС затратил на его лечение 157 тысяч рублей.

В связи с этим городская прокуратура обратилась в суд, чтобы взыскать деньги, затраченные на лечение потерпевшего пешехода с виновника аварии. Ведь так же городским судом он был признан виновным в аварии.
Как сообщает портал СитиТрафик, эти требования надзорного органа были удовлетворены судом 25 февраля 2020 года.

Как сообщает прокуратура Самарской области, с начала 2020 года Центральный районный суд Тольятти рассмотрели удовлетворил уже 4 аналогичных иска.

Осужденные заплатят 405 тысяч рублей, затраченные на лечение потерпевших.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: