В Самарской области Александр Живайкин подвёл итоги работы фракции "ЕР" за 2021 год

icon0

В прошлом году депутаты обеспечили развитие системы соцгарантий

Александр Живайкин, вице-спикер Губдумы и руководитель фракции "Единая Россия" рассказал, что в течение прошлого года депутаты обсуждали острые вопросы. Также они инициировали проекты, которые помогали решать проблемы граждан. По словам Александра Живайкина, фракция партии в Губдуме в 2021 года работала с чёткой и развёрнутой программой.

Во время пандемии депутаты приняли поправки об оказании мер поддержки жителям нашего региона. Также дополнтельно были введены ряд востребованных социальных услуг для социально незащищенных категорий граждан. Помимо этого, расширен круг получателей соцподдержки.

В прошлом году депутаты обеспечили развитие системы соцгарантий и начали совершенствовать трудовой законодательство для защиты граждан. Александр Живайкин рассказал, что в прошлом году продолжалось активное использование всех механизмов депутатского мониторинга, контроля и изучения мнения граждан.

На ближайшие три года суммарный объем дополнительных предложений от фракции составил около 1 миллиарда 730 миллионов рублей. Александр Живайкин отметил, что год для фракции стал динамичным.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: