В Самаре полицейские задержали мать, которая везла ребенка по железной дороге на коляске

icon0

В Самаре мать с ребёнком гуляла по железнодорожным путям

В Самаре транспортные полицейские составили административный протокол на мать,которая подвергла ребёнка опасности.Инцидент произошёл на железной дороге в районе станции "Средневолжская".

Женщина везла свою маленькую дочь на санках.И,видимо,решила сократить путь. Она пошла через железнодорожные пути в неположенном месте,прямо перед приближающимся поездом.

Нарушительницу заметили полицейские,которые проводили рейд на участке. Они провели беседу с женщиной,что опасно гулять с детьми по железной дороге.Также в отношении неё составили протокол за неисполнение родительских обязанностей.Наказание-предупреждение или штраф в сумме от 100 до 500 рублей.

Самое важное чтобы эта женщина и все родители понимали опасность нахождения на железнодорожных путях.Переходить дорогу нужно только в специально отведённых местах через оборудованные переходы.

Инциденты с неосторожным переходом железных дорог случаются довольно часто.31 января девочка чуть не погибла под поездом.Она шла в наушниках и в капюшоне.Случайный прохожий оттолкнул её от путей и спас.Тем не менее девочка получила травмы и сейчас проходит лечение,сообщает информационный портал 63.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: