Тольяттинский детсад "Веселые нотки" дал неверный бухотчет на 231 тысячу рублей

icon1
Тольяттинский детсад "Веселые нотки" дал неверный бухотчет на 231 тысячу рублей
16+

Властями Тольятти были найдены нарушения в работе детского сада "Веселые нотки"

Контрольно-счетная палата Тольятти по проверке целевого и эффективного использования бюджетных средств обнаружила у детского сада №49 "Веселые нотки" недостоверную бухгалтерскую отчетность по балансовым и забалансовым счетам в общей сумме 231 тысячу рублей.

Также не было произведено списание суммы переплаты родительской платы и платы за дополнительные образовательные услуги на забалансовый счет.

Невеселые нотки прозвучали и тогда, когда проверка коснулась оплаты труда - здесь тоже были найдены проблемы. Та часть средств, которая должна была быть материальной помощью работникам, была отнесена к стимулирующим выплатам.

Глава Тольятти Сергей Анташев по этому поводу поручил не допускать неправомерных расходов на оплату труда работников детского сада и обеспечить соблюдение статьи 11, статьи 13 Федерального закона от 06.12.2011 № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете».

Четыре филиала "Веселых ноток" находятся в Центральном районе Тольятти.

Комментарии

Горожанин
Поборы такие поборы…
03 марта 2020 19:30
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: