В Тольятти автоледи сбила пешехода и въехала в автомобиль, стоящий на обочине

icon0
В Тольятти автоледи сбила пешехода и въехала в автомобиль, стоящий на обочине
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Пострадавшего увезли в больницу

Вчера, 3 марта в Тольяти произошло серьезное ДТП. 24-летняя девушка за рулем Лады Калины ехала по Лесопарковому шоссе  в сторону улицы Комзина. В какой-то момент она не справилась с управлением и сбила мужчину 1971 года рождения. Но после аварии автоледи не остановилась и продолжила движение. Но далеко уехать у нее не получилось — сразу после наезда на пешехода она въехала в стоящий на обочине автомобиль «ГАЗ Багем». В тот момент за рулем ГАЗа находился 35-летний мужчина. В результате двойной аварии серьезные травмы получил сбитый пешеход. Его госпитализировали с места происшествия.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, девушка была трезвой. По факту случившегося сотрудники полиции проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: