В Самаре женщина зарабатывает на рекламе изуродованных котят

icon1

О деятельности Хамцовой зарегистрированы уже двадцать заявлений

В Самарской области появилась новая информация о живодерке Юлии Хамцовой - владелице фонда "Доброе сердце мира". Организация публиковала фотографии с изувеченным животными. Волонтеры уверены, что увечья наносит сама Хамцова и ее сотрудники. Как сообщили в ГУ МВД Самарской области, сотрудники полиции занимаются проверкой Хамцовой. Однако не имеется более подробных сведений на этот счет.

Известно, что на официальной странице фонда в соцсетях было опубликовано, что одни из их партнеров является Николай Дроздов - советский и российский ученый-зоолог и биогеограф. Однако, сам Николай Дроздов подтвердил, что ничего не знает ни про фонд, ни про его основательницу.

Как оказалось, у фонда есть иностранный инстаграм, в котором они также публикуют фотографии изувеченных котят. Через него они ведут сбор денежных средств на личный счет некого Власова, что не отражено в отсчетах. Согласно их финансовому отчету за 2022 года, реклама и консультация обошлись фонду в 15 миллионов рублей, а само лечение котят в 13,5 миллионов рублей. По словам волонтеров, не логично то, что первое превышает второе на целых два миллиона, сообщает samaraonline24.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: