РЖД введут дополнительные поезда с юга России из-за остановки полетов 24 февраля 2022 года

icon0

Были назначены дополнительные составы

В связи с отменой и переносом авиарейсов в ряде городов России, которые послужили ответной реакцией на осложнение ситуации в Украине, компания РЖД назначит дополнительные поезда с юга России по фиксированным ценам.

Как сообщает компании РЖД, в настоящий момент ведутся работы по назначению дополнительных поездов из Сочи, Анапы, Адлера, Новороссийска и других городов юга России. Цены на билет будут фиксированы, чтобы рост спроса не сказался на стоимости проезда.

Также в компании уточнили, что движения пассажирских рейсов будет продолжаться по расписанию без изменений. Вокзалы будут осуществлять работу в штатном режиме.

Напомним, что в связи с осложнением ситуации с Украиной, жители Самары не могут попасть на юг России воздушным транспортом. Так, с 24 февраля 2022 года приостановлена работа аэропортов в Ростове, Воронеже, Краснодаре Анапе, Геленджике, Элисте, Белгороде, Ставрополе, Брянске, Курске, Воронеже и Симферополе. Подобные ограничения будут действовать до 2 марта 2022 года, сообщает ГТРК-Самара.

Недавно поступило сообщение о том, что Минтранс готов вывести всех желающих с юга России. Для этого будут использоваться автомобильные и железнодорожные маршруты, сообщает РИА-Новости.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: