В Самарской области мать повредила ногу годовалому сыну

icon0

Молодая мать жестоко избила своего ребёнка

Следователи Жигулёвска передали в суд уголовное дело в отношении женщины 2000 года рождения. Молодую девушку обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершённом в отношении малолетнего, и в неисполнении обязанностей по воспитанию своего ребёнка.

Следствие считает, что молодая мать не уделяла должного внимания своему ребёнку. 28 ноября 2021 года девушка разозлилась на него за то, что он громко плакал и ударила его по ногам и туловищу.

Мальчика с многочисленными травмами доставили в медицинское учреждение, где медики диагностировали у него перелом бедренной кости.

Экспертиза установила, что девушка психически нездорова. Поэтому следствие настаивает на принудительных мерах медицинского характера.

Такие истории в Самарской области случаются нередко. В начале февраля 2022 года сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая жестоко обращалась со своими детьми. Детей у неё забрали, а женщину ждёт тюрьма, сообщает информационный портал tolyatty.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: