В Самаре ожидается похолодание до -9 градусов 28 февраля 2022 года

icon0

Синоптики дали прогноз для жителей Самарской области

В Приволжском УГМС синоптики дали прогноз погоды на последний день зимы, 28 февраля 2022 года. Согласно прогнозу синоптиков, в этот день в Самарской области не ожидается осадков, однако возможно похолодание до -9 градусов в ночь на вторник.

Сообщается, что в понедельник, 28 февраля 2022 года, температура воздуха днем будет колебаться в пределах +4...-6 градусов. При этом не ожидается существенных осадков. В ночь на вторник в Самарской области ожидается понижение температуры до -9 градусов.

Вторник, 1 марта 2022 года, пройдет без существенных осадков в виде снега и дождя. Температура воздуха в первый день весны будет держаться в пределах +2...-3 градусов. При этом ночью столбики термометра опустятся до -11 градусов.

В среду, 2 марта 2022 года, в регионе также не ожидается существенных осадков. Температура воздуха не стабилизируется и будет колебаться в пределах +2...-3 градусов. Синоптики также предупреждают граждан Самарской области, что в связи с температурными качелями на дорогах может образоваться гололедица, сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: