В Сызранском районе перестроят пять дворов

icon0

Благоустроено три общественных пространства и три двора

Это произойдет благодаря национальному проекту "Жилье и городская среда". В минувшем году благоустроено три общественных пространства и три двора. В 2022-м работа продолжится. Заключены муниципальные контракты на благоустройство пяти мест министерством энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области.

В 2021 году изменились два двора в поселке Балашейка. В 2022-м еще в одном дворе, объединяющем дома 8 и 12 по ул. Горького, отремонтируют дворовый проезд, сделают пешеходные дорожки, установят скамейки и урны.

Новый асфальт на придомовой территории, пешеходные дорожки, скамейки и урны, вазоны для цветов, доска объявлений и парковка появятся по решению жителей во дворе по ул. Кооперативной, 10 в селе Варламово и во дворе по ул. Центральной, 5а в поселке Крымза.

Глава сельского поселения Варламово Оксана Чуприкова рассказала: "Проекты благоустройства всегда обсуждаются с жителями. При необходимости делается их корректировка, чтобы люди остались довольны конечным результатом".

Еще два двора в 2022 году будут благоустроены в Междуреченске по адресам: ул. Парковая, 18 и двор трех домов по ул. Приморской, 14-16 и ул. Пушкина, 9, сообщает sova.info.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: