Жигулевцы предлагают места, которые хотят обновить в 2023 году

icon0

Предложения будут приниматься в электронной форме

Администрация Жигулевска объявила старт приема предложений по отбору общественных территорий для рейтингового голосования на 2023 год по национальному проекту "Жилье и городская среда". Предложения будут приниматься в электронной форме на электронный адрес администрации kanz@admzhg.ru с 18 по 26 января.

Все заинтересованные лица - жители городского округа Жигулевск - могут предложить общественные территории, которые, по их мнению, наиболее остро нуждаются в благоустройстве по программе "Формирование комфортной городской среды". Из поступивших предложений будет сформирован перечень общественных территорий для рейтингового голосования, которое пройдет на единой федеральной платформе 63.gorodsreda.ru весной 2022 года.

Чтобы предложенная территория попала в перечень, в письме необходимо указать фамилию, имя, отчество заинтересованного лица, номер контактного телефона и наименование общественной территории.

Подобная процедура была впервые опробована в 2021 году. Тогда жигулевцы проявили активность - почти 11 000 горожан приняли участие в голосовании и выбрали 9 общественных пространств, преображение которых начнется уже в этом году.

Начальник отдела капитального строительства администрации Светлана Батищева рассказала: "В прошлом году голосование прошло очень активно. Жигулевцы доказали, что им небезразлично, как будет выглядеть их родной город. Надеемся, что в этом году результаты будут не хуже, а может быть, даже и лучше. Ведь никто, кроме самих жителей, не знает лучше, как должна выглядеть та или иная общественная территория, что должно находиться рядом с их домом, какие объекты должны быть в парке", сообщает sova.info.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: