Департаменты и администрации районов Самары переходят из Twitter в Telegram

icon0
Департаменты и администрации районов Самары переходят из Twitter в Telegram
16+
Игорь Романов

Об этом сообщили в администрации Самары

В Самарской области администрация областной столицы сообщила об открытии телеграм-каналов департаментов и районов города. В связи с недавно проявившейся нестабильностью социальных сетей, всю важную информацию чиновники будут передавать в мессенджер Телеграм.

Таким образом свои каналы уже были открыт в департаменте транспорта, образования, опеки и попечительства. Также трансляция в телеграмме ведут городские администрации Железнодорожного, Красноглинского и Кировского районов. Также свой телеграм-канал продолжает активно вести непосредственно сама администрация города.

Напомним, что в последние дни на территории России наблюдаются массовые сбои в работе таких социальных сетей, как Инстаграм, Твиттер и Фейсбук. Также сообщения пользователей социальных сетей о проблемах зафиксировал сайт Downdetector, который отслеживает неполадки на популярных интернет ресурсах, сообщает новостной портал КП-Самара.

Мы тоже решили завести свой телеграм канал, в котором сообщаем все последние новости региона и России. Присоединяйтесь t.me/samara24onl

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: