В Тольятти студентов заставляют работать на капитальном ремонте домов

icon1
В Тольятти студентов заставляют работать на капитальном ремонте домов
16+

Местный депутат написал обращение министру образования с просьбой разобраться

Известный в Самарской области блоггер Сергей Ионов выложил в своем профиле Твиттер обращение депутата тольяттинской городской Думы Павла Митковского. Чиновник обращается к министру образования и науки Самарской области с просьбой проверить законность действий Тольяттинского электротехнического техникума. Как оказалось, в приемную депутата поступило обращение от жительницы дома №27 по улице Ленинградской. В своей жалобе она сообщает о том, что для проведения электротехнических работ в доме во время капитального ремонта были привлечены студенты.

Депутат обратился к руководству техникума за разъяснениями и там, как ни странно, информацию подтвердили. Действительно, студенты выполняли электромонтажные работы при капитальном ремонте дома. Как пояснило руководство техникума, таким образом студенты проходили практику. И подобное происходит уже не в первый раз. Не совсем понятно, были ли у студентов профессиональные наставники, которые бы контролировали процесс работ.

Именно поэтому депутат обратился к министру образования с просьбой провести проверку. О ее результатах мы сообщим дополнительно.

Комментарии

Горожанин
А че ж не школьников
07 марта 2020 20:51
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: