В Самаре планируют закрыть IKEA 4 марта 2022 года

icon0
В Самаре планируют закрыть IKEA 4 марта 2022 года
16+
pixabay.com

На данный момент магазин продолжает работу в закрытом режиме

Вчера, третьего марта, магазин IKEA в Самаре работал до последнего покупателя. Желающих приобрести продукцию шведского бренда оказалось так много, что выстраивались огромные очереди, уходящие через зону складских помещений в выставочные отделы. Такая взволнованность была вызвана новостью о том, что данная компания объявила, что приостанавливает деятельность на территории России как в офлайн, так и в онлайн-режиме.

Магазин работал до последнего покупателя, хотя должен был закрыться еще в 22:00. Люди покупали не только весомые вещи и мебель, но и мелочи-свечки, салфетки, вешалки. Перед рабочими кассами стояло большое количество и брошенных тележек, так как люди не выдерживали такого долгого ожидания. Служба доставки магазина работала на максимум. Товар, приготовленный к отгрузке, занимал огромную площадь на парковке у входа в ТЦ.

На данный момент магазин продолжает работу в закрытом режиме, где выполняются услуги по возврату. Официально точная дата возобновления работы магазинов IKEA в России пока не называется, сообщает tvsamara.ru

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: