В Самарской области жители вышли на флешмоб против плохих дорог

icon0
В Самарской области жители вышли на флешмоб против плохих дорог
16+
Фото: @SmertinSV, @SAN__TLT

В 63 регионе большое количество дорожных артерий находится в "убитом" состоянии

В Самарской области местные жители организовали флешмоб против «убитых» дорог. Например, в Жигулевске двое мужчин вышли на улицу с плакатами. У одного из них было написано «Огромный кредит доверия утопает в огромных ямах», а у второго «Какая власть — такие и дороги». Причем организован флешмоб был на одной из самых проблемных дорог Жигулевска.

Известный в Самарской области блоггер Сергей Ионов так же подключился к борьбе с плохими дорогами. Как он написал в своем аккаунте в Твиттер, он сфотографировал несколько ям в центре Жигулевска.

- Отправлю фото на rosyama.ru.   Потом из ГАИ приходит номер административного дела на ответственное должностное лицо, за содержание дорог. Пока результат 100% ремонт за 1-2 недели.

К борьбе с плохими дорогами подключились и в Тольятти. Пользователь с ником Андрей Николаевич обратился в Мобильную приемную губернатора Самарской области с жалобой на «перекресток без дороги» - это пересечении улиц Борковской и Северной. Там дорога так же находится в «убитом» состоянии.

Надеемся, что компетентные органы обратят внимания на «крик души» жителей Самарской области и займутся дорогами. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: