"Руководству области хоккей в Тольятти не нужен": горожане в соцсетях о матче "Лады" против "Нефтяника"

icon0
"Руководству области хоккей в Тольятти не нужен": горожане в соцсетях о матче "Лады" против "Нефтяника"
16+
Фото: Листок Тольятти

Это конец: «Лада» проиграла седьмой матч серии плей-офф

8 марта, на «Лада-Арене» состоялся седьмой матч серии плей-офф Высшей хоккейной лиги, в котором тольяттинская «Лада» принимала «Нефтяник» из города Альметьевск. Игра завершилась со счётом 3-0 в пользу гостей.
Как сообщает наш спортивный обозреватель Владимир Мочалкин, с начала встречи всё пошло не по плану нашей команды - удаление на первых минутах встречи и быстрый гол защитника команды из Татарстана Максима Салахова. Несмотря на множество опасных моментов со стороны тольяттинцев, счёт на табло после первого периода не поменялся 1-0.
Второй период прошёл полностью под контролем «Нефтяника». Многочисленные опасные моменты у наших ворот вылились в закономерный гол - молодая звезда Альметьевска Данил Гизатуллин удвоил преимущество гостей 2-0.
Несмотря на это, у «Лады» было несколько опасных моментов, которые могли полностью поменять исход встречи. Но удача в этот день покинула наших хоккеистов. К концу третьего периода счёт оставался неизменным. За две минуты до конца, после того как наставник автозаводчан снял вратаря, гости установили финальный счёт встречи 3-0, забив в пустые ворота.

Таким образом, «Лада» вылетает из Кубка Петрова в первом раунде плей-офф.

В соцсетях жители области очень остро высказываются о поражении "Лады".

"Закройте хоккей в Тольятти к чертям".

"Не заслужили простые болельщики такого тухлого хоккея сегодня".

"К сожалению, руководству области хоккей в Тольятти не нужен".

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: