Коронавирус затронул АвтоВАЗ

icon0
Коронавирус затронул АвтоВАЗ
16+

АвтоВАЗ создал оперативный штаб, члены которого оценивают риски в случае проблем, связанных с коронавирусом

По прогнозам экспертам последствия коронавируса могут негативно сказаться на российских автозаводах. Детали автомобилей могут начать кончаться, а на поиск новых поставщиков нужно время.

Коронавирус вызвал задержки поставок комплектующих из Китая. Альтернативу многие заводы найти не могут, либо на это нужно время - это может привести к дефициту и простою, сообщают "Известия".

Российские заводы принимают меры, которые призваны предохранить их от возможных потерь. АвтоВАЗ, например, создал оперативный штаб, который должен оценить риски - что будет, если мы увидим самый худший вариант развития событий. И что в таком случае стоит делать руководству завода в первую очередь.

Будет ли оперативный штаб полезен при серьезном кризисе, вызванном коронавирусом - загадка.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: